Nama

Email *

Pesan *

Cari Blog Ini

Brasilien Gewinnt Gegen Ecuador Dank Eines Tores Von Rodrygo Mit 10 In Der Suedamerikanischen Wm Qualifikation

Brasilien gewinnt gegen Ecuador dank eines Tores von Rodrygo mit 1:0 in der südamerikanischen WM-Qualifikation

Rodrygos Treffer bringt Brasilien den Sieg

Brasilien hat in der südamerikanischen Qualifikation für die Weltmeisterschaft 2022 einen knappen 1:0-Sieg gegen Ecuador errungen. Das Siegtor erzielte Rodrygo vom spanischen Top-Klub Real Madrid in der 65. Minute. Für Brasilien war es der vierte Sieg im vierten Qualifikationsspiel.

Brasilien dominiert das Spiel, Ecuador hält dagegen

Die Brasilianer dominierten das Spiel von Beginn an und hatten deutlich mehr Ballbesitz. Allerdings gelang es Ecuador immer wieder, gefährlich vor das brasilianische Tor zu kommen. In der 32. Minute hatte Ecuador sogar die große Chance zur Führung, doch der Schuss von Enner Valencia ging knapp am Tor vorbei.

Nach der Pause erhöhte Brasilien den Druck und kam zu mehreren guten Möglichkeiten. In der 65. Minute war es dann soweit: Vinícius Júnior setzte sich auf der linken Seite durch und passte flach in den Strafraum. Rodrygo nahm den Ball direkt und schoss ihn ins rechte Eck.

Brasilien bleibt auf Kurs zur WM

Mit dem Sieg festigte Brasilien seine Spitzenposition in der Tabelle der südamerikanischen WM-Qualifikation. Nach vier Spielen hat die Seleção nun zwölf Punkte auf dem Konto. Ecuador liegt mit sechs Punkten auf dem dritten Platz.

Die WM 2022 in Katar findet vom 21. November bis zum 18. Dezember 2022 statt. Brasilien ist als Titelverteidiger dabei und will seinen sechsten WM-Titel holen.